Jugendvorstand Plaußiger Sportverein 1899 e.V.

Am 08.03.2017 fand die ordentliche Mitgliederversammlung unserer Jugendabteilung statt.

Nach der Begrüßung durch den bisherigen Jugendleiter Daniel Seiffert folgte die Prüfung der Beschlussfähigkeit. Im Jugendbericht 2016 informierte der bisherige Geschäftsführer Uwe Hankwitz über bestehende Formationen und deren Entwicklung im Jugendbereich.

Im Anschluss wurde der bisherige Jugendvorstand einstimmig entlastet.

Jugendleiter Daniel Seiffert, die stellvertretende Jugendleiterin Claudia Franke, der Geschäftsführer Uwe Hankwitz und die Schatzmeisterin Birgit Reiche stellten sich dieses Jahr nicht erneut zu Wahl. An dieser Stelle möchten wir uns deshalb beim bisherigen Jugendvorstand für ihren persönlichen Einsatz, ihre Kraft und Zeit und ihr stetiges Engagement bedanken. Nur durch ein solches ehrenamtliche Engagement ist es möglich, einen Sportverein am laufen zu halten. Deshalb: DANKE !!!

Im Anschluss erfolgte die Neuwahl. Die zu Wahl stehenden Funktionen wurden ohne Gegenstimmen und mit einer Enthaltung wie folgt neu besetzt:

Vorsitzender (Jugendleiter)– Mike Kolbig

Stellvertr. Vorsitzender (stellvertr. Jugendleiter)– André Kossar

Geschäftsführerin – Sylvia Hankwitz

Schatzmeisterin Carmen Kolbig.

Herzlichen Glückwunsch !

Mike Kolbig

Jahrgang 1973

Tel. 01523-7654103

Stellvertr. Jugendleiter

André Kossar

Jahrgang 1978

Tel. 01577-1906178

Sylvia Hankwitz

Jahrgang 1975

Tel. 0173-5689222

Carmen Kolbig

Jahrgang 1982

Tel. 0176-63045593

Kontakt zum Jugendvorstand über Jugend@plaussiger-sportverein.de oder direkt hier im Formular:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.